Я СВОЮ ДУШУ ДУШУ

Я свою душу, душу
Душу непутёвую.
Задушу и попрошу:
-Дай мне, Боже, новую.
Про стихи хочу забыть.
А чтоб тело радовать
Буду денежки копить
И в кубышку складывать.
А потом, как накоплю
Многими раденьями,
Я в Шотландии куплю
Домик с привидениями.
И любуясь на Луну,
С призраком на пару, я,
Вдруг, стихи писать начну.
Тьфу! Опять за старое.


Рецензии
Гору надо б обойти,
Но упрямо лезу я...
Все дороги и пути
В Рим ведут - в поэзию!
Зина.
:)

Шустренький   12.03.2014 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Анита Пол   14.03.2014 01:28   Заявить о нарушении