Запорошенные

Осень солнце скрыло
В юных дней начале,
Запорошив крылья
Серебром печали.

Но в мерцаньи шали
Молчаливой ночи
Мудрых тайн скрижали
Обронила, впрочем.

И в осенней скуке
Сонных увяданий
Зазвучали звуки
Древних заклинаний -

Тает посеребрье
Чёрным снегом марта...
Но истлели перья
В прошлом безвозвратно.


Рецензии