Я - рядом

Замерзает спина
           И никто не  прикроет озябшую спину.
Я свернулась, как стружка, -
           От души отсекли половину.

Но не стану страдать,
           Я уже разучилась бояться.
Буду ждать, буду ждать,
           Сквозь тревогу весне улыбаться.

Мне опорой - любви 
           Бесконечная сила и воля.
Нам с тобою идти
           По судьбы нашей минному полю.


Рецензии