Дети мои

Дети мои, дети  –
Винограда плети!
Без опоры стелетесь по сырой земле.
Волей не нальетесь –
К свету не пробьетесь,
В сети попадетесь лени и нужде.

Дети мои, дети,
Вы ловите ветер!
Вы не бойтесь неба, жизни и людей.
В вере укрепитесь,
С духом соберитесь,
В море своей жизни правьте поскорей!


Рецензии