Страдающей Украине!

СЕСТРА РОДНАЯ,УКРАИНА!
И ТЫ РАСПЯТА НА КРЕСТЕ!
ВО ИМЯ БОГА,ЕГО СЫНА
И ДУХА СВЯТОГО,ПУСТЬ ТЕ,
ЧТО ТАК БЕЗУМЬЕМ ОДЕРЖИМЫ
И РВУТСЯ К ВЛАСТИ НА КРОВИ,
И ДУМАЮТ:НЕПОБЕДИМЫ
ОНИ!НО НЕТ В ТАКИХ ЛЮБВИ!
А,ЗНАЧИТ,ДЕЛО ИХ ПРОВАЛЬНО!
ИХ ЖДЁТ СУРОВЫЙ БОЖИЙ СУД!
ИЗВЕСТНОСТИ ХОТЯТ СКАНДАЛЬНОЙ,-
ИХ ЗДЕСЬ УЖЕ ОКОВЫ ЖДУТ!
ИНЫЕ ЖЕ ДОЖДУТСЯ КАЗНИ,-
ОНИ-НЕ ДОЧКИ,НЕ СЫНЫ
ТЕБЕ!И БУДЕТ С БОГОМ ПРАЗДНИК,
И-ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕЗ ВОЙНЫ!


Рецензии
Да будет так!

Анна Лындина   05.03.2014 20:22     Заявить о нарушении