Слово рифмовано

Что там, подано?
Слово рифмовано?
Говоришь, из сердца.

А что ж, не солоно?
Лишь расфасовано,
Да и без перца.

Вы уж лопайте
Давайте сами
Это кушанье.

Да похлопайте,
Мы, вон Пушкина Саню,
Еще послушаем.


Рецензии