По житейской распечатке

Обниму тебя я нежно,
необычность не скрывая,
ты  святая неизбежность
и любви душа живая...
ты устала, даль листая,
каблучками по брюсчатке
жизнь – наука  не простая
по житейской  распечатке...

03.03.2014


Рецензии