Остается только верить в чудеса

Улетает милый, улетает!
И уже в прозрачной дымке тает
Огонек, что промелькнув над головой,
Шлет рефрен: Не плачьте, я  - живой!

Улетает счастье, улетает,
А его-то так мне не хватает…
В этом глупом, злобном, грубом мире
Не укрыться от него в чужой квартире.

Улетает радость, улетает…
И свеча пред ликом догорает…
Боги, Ангелы, Святые, вы не спите!
От беды любимого храните!

Улетает милый, улетает…
За окном холодный день, светает…
Остается только верить в чудеса.
Дайте силы мне, святые небеса.


Рецензии