Раздумье

Грязь, осторожно иду по тропе,
Скучно сегодня осенней земле,
Вялые листья, усталость ветвей,
Хилые почки тех будущих дней,

В хлипком тумане рассвет в голове,
Жирные пятна на тощей траве,
Клейстером липнут, их трудно отмыть,
Чистую обувь не просто носить.


Рецензии