След на снегу

      ***
   Сожгло себя до трав пожухлых
   Горячим духом, лето, впрах.
   И стало меньше в сутках круглых,-
   Часов дневных, и , зябко в снах.

   Уже не будит луч восходный.
   Зарю будильник заменил.
   Дождями осень грязь разводит,
   Земли обличье изменив.

   Всё посерело, побурело,
   Туманы клУбами ползут,
   Утихло всё, что летом пело,
   Вороны лишь кругом снуют.

   Мир замер в лени ожиданья.
   Деревья сникли, притаясь.
   Все снегом бредят, и желаньем,-
   Скорей зима чтоб началась...
   
   Она придёт!- пуховым пледом,
   Морозцем, зеркалом слюды...
   И на снегу искристом,светлом,-
   Оставим мы свои следы...!

   *** 8.09.2001
        ночь


Рецензии
Красиво. Образно. Стройно.
Очень понравилось.

Успехов вам!

С теплом, Оксана

Оксана Костюк   29.05.2017 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!!! Творческих, Вам, изысков!!!

Александр Трубавин   29.05.2017 20:59   Заявить о нарушении