Работа на износ

    РАБОТА НА ИЗНОС

Олигарх в светёлке сладостью облит.
На коленях "тёлка" у него сидит.

Кастинги пробила, место заняла,
секретарша, Мила, лучшее нашла.

Жёлтая зарплата, полный соцпакет,
есть ума палата, масло ест на хлеб.

Лучшее агенство ей дало отзыв,
выучена честно, текст весьма красив.

Жизнь сильней инструкций, правил, разных догм.
Шеф, с работой тучный, действовал, как сом.

Не ловила "квоком", с омута, со дна
сам поднялся с оком, а она ждала.

Для сопровождения, для работы туч,
важные движения в офисе, как луч.

Есть контракт, открытый, сроки и статьи.
Множество открытий в девичьем пути.

Примечание. Германтитов двести тридцать девять.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Молодая пряха у окна сидит".


Рецензии