С женским днем вас, дорогие наши

Позвольте мне поздравить вас,
Наши милые и дорогие дамы!
Скажу вам прямо без прикрас,
(Поверьте, это не реклама),

Мужчины рады в вас влюбляться,
Ведь вы прекрасны и милы всегда.
Желаю вам такими оставаться
На многие и многие года!

Желаю счастья вам безграничного!
Возвышенной любви неземной!
Всегда настроения только отличного,
И надежного друга иметь рядом с собой!

Я перед вами колени преклоняю,
И молодыми, и пред теми, кто старше.
От всей души сегодня поздравляю
С женским днем вас, дорогие наши.


Рецензии