Надежда

На закате  солнце  залило лучами,
Яркостью окрасив тёмный небосвод
Унося  за  горы  слёзы и  печали,
А  на  небе звёзды водят хоровод
-
Улыбалась  осень золотой улыбкой,
Забивая  краски хмуростью  дождя,
Поглотив ненастьем все мои ошибки
И   даря  надежду, что живу  любя


Рецензии