О ты богиня, ты звезда

О ты богиня, ты звезда
Ты так прекрасна и мила,
Хочу увидеть я тебя.

Ты так стройна, и так красива,
Боюсь увидеть я тебя,
О боже мой как ты мила.

Твои глаза как лучик света,
Они как яркий огонек,
Манят меня, и говорят
" Иди ко мне, иди иди... "

Ты так прекрасна и мила,
Бываю девушки на свете,
Таких как ты наверно нет.
О боже мой как ты прекрасна,
О боже мой как ты мила...


Рецензии