Схожу с ума от её голоса

Схожу с ума от её голоса,
Ах, какие волосы,
Какая грудь...
Тяжко, не вздохнуть.

Я не знаю, почему
Именно она.
Но она,она всему
Ширь и глубина.

И эти глаза меня манят,
Зовут.
Я в этих глазах нашёл себе
Новый приют.

С ней мне сразу жарко,
Бросает в пот.
В резерв я отправляю
Кавалерию своих острот.

Что мне делать, если влип?
Что мне делать, если слаб?
Создан спины её изящный изгиб
Не для моих волосатых лап.

Я не знаю, почему
Именно она.
Но она,она всему
Ширь и глубина.


Рецензии