Ночь

Ночь ступает неслышно в пространстве большом,
Время катится быстро, меняясь кругом,
И уже невозможно вернуться назад,
С виду те же берёзы, сменился уклад.

Память пишет картины ушедших в даль лет,
Ищет сходство, приметы, листая буклет.
Увлекает поток нас в скольжении дней,
Может, стали умнее, возможно глупей.

Несмотря ни на что, мы в дороге, в пути,
Своенравна фортуна, как её не крути.
Устремляем свой взор к голубым небесам,
Шепчем тихо молитвы и гоним изъян.

28.12.12 г.


Рецензии