На раздумье дорог

Снова сидим на раздумье дорог,
Выпьем, закусим, разрезав пирог.
Вспомним весёлые годы свои,
Вёрсты, тропинки, рыбацкие дни.

Снова сидим на раздумье дорог,
Веет разумностью мудрый пророк,
Рвётся душа, всё познать, ощутить,
Новое яркое в жизни открыть.

Снова сидим на раздумье дорог,
Всё поменялось, мир стал убог.
Часто тревожит нас времени щит,
Глядя на суетность, сердце щемит.

02.06.13 г.   


Рецензии