Мне нравится

Мне нравится, когда бегут ручьи,
Люблю я принцип пробужденья,
Цветы, мать-мачеха, снуют грачи,
Поёт земля, пришло весенье.

Я упиваюсь новизной,
Порой зеркал на водной глади,
Своею слепят зеленцой,
Деревья, словно на параде.

Смахну наотмашь я печаль,
Вдохну струю воздушной массы,
Мне прошлого ничуть не жаль,
Жить не мешают мне контрасты.

29.04.12 г.


Рецензии