Равнодушие

Равнодушие - крайняя мера
для защиты. Так, внутренний хам
закрывает все двери. И вера,
как больные деревья, суха

и ломается страхом и ложью,
загибается словно горбун.
И становится всё невозможным
в этом тёмном и тесном гробу.


Рецензии