Истина

Поиск жизненных  истин,
Бьющих ввысь из глубин,
Путь их к нам бескорыстен,
Дарит их Херувим.

Думы, жажда познаний,
Истощения жар,
В душах тонких дерзаний,
Вновь бушует пожар.

Глубина горизонта,
Нескончаемый путь,
Километры по фронту,
И нельзя повернуть.

Ищет взор воспалённый,
Неизведомый путь,
До краёв увлечённый,
Нить судьбы потянуть.


23.03.13 г.


Рецензии