Зашептали

Зашептали уста  нелюдские,
Словно листья в осеннем саду.
Что сказать? Я по сути не знаю,
Да и знать ничего не хочу!

Душу лечит мне шелест берёзки,
Песни, звуки её до утра.
Ощущаю напевные ласки.
Дай мне Бог, будь природа щедра!

Пусть живут времена, не до сказки,
Моя совесть, по сути, чиста.
Разорвите тугие повязки,
Наша жизнь – это миг, господа!

Оплетают слух мышки-болтушки,
Побледнела от них киноварь.
Не злословьте, друзья и подружки,
Вам цветущие годы не жаль?..


05.06.10 г.


Рецензии