Свободная

Мне дорогА сейчас свобода!
А что любовь? Была и нет.
В неё я шла, не зная брода.
Сейчас свободный человек.

И ей, пусть даже самой дикой,
Не приручить  моей души –
В свободе бурной, многоликой
Летят к ногам моим мужи.

И я встаю на них стопою,
Использую потенциал
Для наслажденья, и нагою
Хмельных безумий пью фиал.

Перед судьбой – без обязательств,
Люби и буйствуй, и греши!
Средь всех на тело посягательств,
Что нужно, выберу  в тиши.

Я страстна, в этом нет секрета –
Мастей различных мужики,
Хоть любят жарко, без запрета,
Пусть гибнут, словно мотыльки,

Любовью сердце рвать напрасно
Не стану – в клетку, на замок!
Я вся изысканно-прекрасна
От серых глаз до стройных ног

Иду, сомкнувшись с жизнью плотно,
Красива, сердцем холодна,
Умна, свободна!  Беззаботно
Над всеми царствую!  Одна!
             *  *  *


Рецензии
На зависть девушка свободна -
Как почва в поле плодородна!

Василий Плут   24.01.2015 19:25     Заявить о нарушении
Хорошее сравнение, спасибо.

Миранда Мм   25.01.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.