Злая колдунья Война

Папа, папочка, что это?
Большими буквами в газете?

В и О – ВО; Й; Н и А – НА

Пап, расскажи мне, кто она?
Что здесь написано? ВОЙНА?

И папа тихо отвечает:
Война, сынок, колдунья злая!
Всех пап из дома забирает,
И злобным духом, убивая,
На смерть со взрослыми играет!
Боль и печаль она приносит,
И голод, беды, рушит кров,
А радость навсегда уносит,
Лишь стоны, крики, всюду кровь!

Папа, папочка, родной,
Будь всегда – всегда со мной!


Рецензии