Сволочь Америка

Сволочь Америка, всё же отравишься,
Скоро, негодная, кровью подавишься?
Горе всем шлёшь, нищету, разоренье,
Тянешь за лямку своё ты забвенье.

Вспомни, зараза, весну сорок пятого,
Рейха часть хапнула нами же взятого.
Вскорь обнажилась натура подлючая,
Ждёшь к нападенью  удобного случая.

Машешь мечами  украдкой, намеренно,
Травишь на Русь всех неверных, потерянных.
Искрами мечешь, аж зубы скрипят,
Камнем могильным тебя наградят.

Шею свернёшь – будет так не иначе,
Это тебе не индейцы Апачи,
Знай, полетит от меча  голова,
Мерзкая, помни, жива булава!

22.12.11 г.


Рецензии