Юбилейное Наталье Владимировне

   
В ВАШ ЮБИЛЕЙ ПУСТЬ СИЯЮТ УЛЫБКИ,
С СИНИХ НЕБЕС ЗАИГРАЮТ ВАМ СКРИПКИ,
АНГЕЛ ВАШ СМОТРИТ НА ВАС С ВЫСОТЫ,
ВАМ Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ!

В ЭТОТ ВЕСЕННИЙ И РАДОСТНЫЙ ДЕНЬ,
ГЛЯНЬТЕ В ОКНО, РАСПУСТИЛАСЬ СИРЕНЬ,
ВАШИМ ПРЕЛЕСТНЫМ, ЦВЕТУЩИМ ГОДАМ,
ВСЕ УЛЫБАЕТСЯ, РАДОСТИ ВАМ!

ДЕВИЧИЙ СТАН И ПРЕКРАСНА ФИГУРА,
ВПРЕДЬ ВАМ ДЕРЗАТЬ ПОЗВОЛЯЕТ НАТУРА,
МНОГО ДОСТИЧЬ ВПЕРЕДИ МЫ ЖЕЛАЕМ,
С ВАШИМ РОЖДЕНЬЕМ МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ!

В НАШЕЙ БОЛЬНИЦЕ ЗАМЕТНАЯ ВЫ,
ВИДНЫ ДЛЯ ГОРОДА ВАШИ ТРУДЫ,
ВПРЕДЬ ВАМ СТРЕМИТЬСЯ ВПЕРЕД И ВПЕРЕД,
А ВСЛЕД ПУСТЬ ПРИХОДИТ  И ВЛАДЫ ЧЕРЕД!

ВАМ ГРОЗДИ СИРЕНИ ПУСТЬ ПУТЬ УКРАШАЮТ,
И ГЛАЗОНЬКИ ВАШИ ПЕЧАЛИ НЕ ЗНАЮТ,
ВСЕГДА УКРАШЕНЬЕМ ДЛЯ БЛИЗКИХ ВАМ БЫТЬ,
РОДНЫМ ВАС ЛЕЛЕЯТЬ, БЕРЕЧЬ, И ЛЮБИТЬ!!!


                АНАТОЛИЙ ПРИБ      17.О4.2013 г.


Рецензии