Ключник

                Ключник

                У входа в рай

                Вошёл он не спеша сказал взирая:
                кому ключи от будущего рая
                кому тебе ты кто
                а человек с виляющий хвостом
                давно ты здесь пороги обиваешь
                займи же очередь у входа в рай
                домой иди и умирай
                а что и не за кем занять
                так первым будешь радуясь стоять
                куда ты побежал постой постой
                зачем же расстаёшься ты с мечтой
                ведь завтра снова ты придёшь сюда
                вон голова твоя уже седа

                бывает трудно логику понять
                хотят все в рае сладком пребывать
                но не хотят при этом умирать 
                добавил без улыбки он
                и развернувшись вышел вон…               

                ***    Октябрь 2013 г
               
               

               


Рецензии
Очень интересно написано, но я с трудом продиралась в беззнаковом пространстве, пришлось перечитывать очень медленно, чтобы мысль поймать...
С "виляющиМ хвостом", я думаю...

Наталия Богомолова   09.04.2016 13:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталия!
Здесь я редко бываю, извините, если что не так.
Спасибо за отзывчивость
На этой страничке только мистика.
Основная страница:
http://www.stihi.ru/avtor/lozhnikov47
Буду рад вам, если загляните
С уважением
В.

Гиперболоид   09.04.2016 13:46   Заявить о нарушении