Я не жду тебя, постой

Я не жду тебя, постой,
Кто ты такая?
И ночью засыпая
Почему я вижу образ твой?

Я искал тебя в смиреньи,
Я искал тебя, но ты
Не пришла в мои мечты,
Ты пришла в моё мученье.

Мне с тобой не суждено
В лучах заката поплескаться,
Ах, как было всё давно...
Но мне дано забываться.

С тобою будет ярче вечер,
Громче сладостная ночь,
Но ей никак не превозмочь
Моей боли, боли вечной.

Я не ждал тебя, постой,
Я всё ещё один блуждаю
И ночью засыпая,
Почему я вижу образ твой?


Рецензии