Ты опять сегодня снился мне

Ты опять сегодня снился мне,
Мой потерянный любимый.
Хоть урок как будто выучен,
В сердце все ж мы неделимы.

Ни обиды, ни упрека нет,
Сожалений нет и жалости,
И печаль давно ушла уже,
Нет ни ревности, ни зависти.

Не скажу, что жизнь налажена,
И мечты не все сбываются,
Но немало в ней и радости,
Часто жизнь мне улыбается.

Вот и не пойму зачем
Ты нет, нет – да и приснишься.
Может быть во сне решительно
Ты мне все же объяснишься?


4.02.2014


Рецензии