Восьмое марта

Восьмой день весны наступает, и снова
Прекрасный пол слышит заздравное слово.
Начальник!  С банальных приветствий сотри пыль,
И дам поздравляя, не думай про прибыль.
Здоровья желаешь – тон речи привычный.
В ней слышится: –  Реже берите больничный!
Усердья в работе, веселья, успеха…
Но женщинам в кризис, увы, не до смеха.
Сними ж с поздравления скупости латы.
Слабо – пожелать всем достойной зарплаты?


Рецензии
Весёлое стихотворение. Главное - с юмором!

Евгений Япрынцев   31.10.2017 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.