Трон любви

Я поклоняюсь своей милой как Богине,
она как Аленький цветочек по весне.
Поёт душа для той,что на картине,
что царит в мечтах, и оживает в сне.

В твоей судьбе я был не нужная обуза,
нищий призрак-муж, и человеко-лом, дитя.
Но, ты всегда была, и вечно будешь муза,
мой трон любви лишь только для тебя!

             ***
03.03.2014 год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии