Пока Есть что...

Связь существует до тех пор, пока друг другу Есть, что Предложить,
Пока есть обоюдно интересный разговор, Желание, неважно что, но Обсудить.
Пока захлёстывают Мысли, Схожие порывы и Стремления,
Пока не нужен «Смысл», чтоб раз за разом черпать Вдохновение
Во взгляде, слове, голосе иль жесте, Пока есть убеждение «Вам, однозначно, лучше Вместе».
Пока эмоций шквал и Глубина, в которой просто невозможно Не тонуть,
Пока дежурное – «А как Твои дела?!» не станет пунктом отправным, чтоб Намекнуть -
Что стало не о чем особо Говорить…  Что Вам двоим в огромном мире стало Тесно,
Что стало нечего друг другу Подарить и продолжать вот это « Ни о чём» Неинтересно…
Что эта «Связь – не Связь» исчерпала себя, что Нет ничьей Вины… Так получилось,
Не повернуть при всём желании время вспять… Что так Бывает – быть могло, но Не сложилось.


Рецензии