Ох, как баню я люблю!

В вечер баню истоплю,
С пихты веник нарублю
И студёною зимой
По двору пройдусь босой,
После с берега косой
Прыгну в прорубь с головой.

 Баня, баня, баня -
 Лекарство для души,
 Баня, баня, баня
 Замоет все грехи,
 Баню, баню, баню
 Пожарче истопи!

Пробегуся бережком,
Натеру себя снежком.
Весь озябнув и дрожа
Поддам жару из ковша,
Водой веник оболью –
Все недуги отгоню.

 Баня, баня, баня -
 Лекарство для души,
 Баня, баня, баня
 Замоет все грехи,
 Баню, баню, баню
 Пожарче истопи!

Хлестну паром, не со зла,
Жёнке спинку до красна.
В кружку квасу нам налью,
Жёнку милу полюблю.
Затем деток искуплю –
Ох, как баню я люблю!

31.12.2008 года
Тобольск


Рецензии
Завидую!
Удачи!
прозару Владимир Тюнин

Владимир Тюнин   06.03.2014 07:54     Заявить о нарушении
приглашаю, баньку истоплю,чаю крепкого налью, спиртного сам не пью, но гостям - налью, спасибо за отзыв Владимир, с уважением

Ринат Рахманов   06.03.2014 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.