С подробным о себе...

С подробным
О себе:
(Не обманув
ни разу!)
- Кому писать?
- Судьбе...
- С какой-такой?
- Обязан...

И хват,
И сват, и брат -
Тем некогда...
А прочих -
Как-будто
Бог украл,
Созвездья
Скособочив:

По звёздам
Не найти...
Хотя,
Неоспоримо,
Одним путём
Идти;
И вкривь, и вкось,
И мимо...

И в разных
"Почему?" -
За ихний
След Мгновений
Держаться
Самому
Крылом
Обыкновений...

И всё своё
За наше;
И выдавать,
И тратить...
А кто возьмёт
Донашивать, -
Тому оно
Некстати...

"Да как ещё?!"
"Да надо ли?.."

Но,
Упираясь в Слово,
Очередную
Радугу
Я поднимаю
Снова!

С подробным...
Не получится...
Иное -
Лишь в себе...
Расклад такой:
Не ссучиться.
Держи, Судьба, -
Тебе!


Рецензии
"Но,
Упираясь в Слово,
Очередную
Радугу
Я поднимаю
Снова!"
.
На таких, как ты, Русь держится... Будь всегда, родной.

Татьяна Костандогло   30.08.2014 11:05     Заявить о нарушении
И ты, родная... Будь!

Игорь Огнёв   30.08.2014 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.