Когда надеждою согрет

День солнцем полн.
Степь в гребнях волн.
Душа настроена на стих.
Свет доброты и красоты
В сияющих глазах твоих.

Тобой гореть. Окаменеть
От убивающего "Нет".
Строка- шедевр,
Строка как нерв,
Когда надеждою согрет...


Рецензии