Война

В безудержном  культе науки
Не зрим простолюдина ряд
Рабочих неведомы  муки
Рекламен фасада наряд!

А там за фасадом гнилое
Навоз видит всюду  навоз
Там небо було голубое
И батька у них только  бос.

Лишились  способности  мыслить
Враждебны поэты стране
Уйдут ныне многие  с жизни
Пишу, что Господь пишет мне.

Далекий,  от жизни народа
Подыгрывал  вальс капитал
И грезилось благо дохода
Я  вижу всё прах или кал!

Хотят все честных, справедливых
Один остался я средь них!
Цивилизация  спесивых
Один Поэт опишет их.

Хотят все  честных, справедливых
Не знают  только  где их взять!
Воспроизводят лишь  спесивых
Отец спесив – твердит им Мать!

Столкнулись ныне  олигархи
И вновь Америка – приём
Народ волной накрыли  страхи
Не все конечно мы  умрём

У многих теплится надежда
Войну, Господь их, отведёт
Читай Христа, мой друг, невежда
Век бомбы  атомной грядёт.

Бог разочарован  в человеке
Для чего им создана Земля?
Грандиозная война лежит на веке
Описать  момент вам  взялся я!

Нет конца неправедной торговле
Иезекиль  костей не вспомнит ряд
Не добудут сети «лохов»  ловли
И спадёт с Земли её наряд…


Рецензии