Ностальгия по любимому

Когда от боли нету места,
Когда в душе одна печаль
Свечу зажгу и вспомню место
Куда мы шли с тобою вдаль…

Я вспомню нежные касанья,
Я вспомню легкий трепет губ,
Твои глаза, твое дыханье,
И теплоту тех сильных рук…

Я не забуду то мгновенье,
когда в душе была весна,
Когда с тобой по воскресеньям
мы пили теплый шоколад…

Я приносила тебе кофе,
Ты согревал меня в ночи,
Твое тепло, твоя забота…
Ты самый лучший из мужчин!

03.03.2014 0:15


Рецензии