Запаздалое послепраздничное

Дед Мороз,принёс подарки,
краски,кисточки и марки.
А ещё что он принёс?
Риторический вопрос.
Скажем так,подарков здесь,
у меня в мешке,несчесть.
Полезайте ка в мешок,
вот вам будет запипок.
Мы тот час в мешок,швибить,
и давай оттель подарки
с дюжей жадностью гребстить.


Рецензии
Надолго у Вас дед мороз задержался...

Владимир Щербинин 2   04.03.2014 00:13     Заявить о нарушении