Мое вдохновенье - наполненность светом

Как будто иду по бескрайнему полю,
Что каждой травинкой о свете поет.
Мне даже не важно, что это такое,
Я чувствую сердцем, что это полет.

Я часто молилась в молчании дома:
Приди, вдохновенье, и сердце согрей.
Когда ты во мне, я пою по-другому,
Совсем как на воле поет соловей.

Мне все по плечу, когда крылья по ветру,
Бесстрашно летаю, не чувствуя ног.
Мое вдохновенье - наполненность светом,
Бескрайнее поле и неба глоток!

В полете живу и живу, как летаю,
Спасибо тем крыльям, что держат меня.
Мне этого чувства для счастья хватает,
Его ни на что не смогу променять.

Спасибо богам - рождена я поэтом,
Мое упоенье - над бытом парить,
Мое вдохновенье - наполненность светом,
Нет большей награды, чем просто творить...

22.02.2014 - 03.03.2014


Рецензии
Великолепно! Вот ничего ни убавить, ни прибавить. Все так и должно быть у поэта. Обожаю твои стихи

Катёнок999   13.03.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моих работ! И за эту - в особенности. Больно дороги мне эти строчи - перья, упавшие от моих крыльев во время вдохновенного полета...

Наталья Викторовна Григорьева   13.03.2014 21:40   Заявить о нарушении