Мой брат Хохол

Моей души сердечности глагол
Звучит открыто только для тебя
Зову я брата южного – Хохол
Не злобно, не ругательски, любя.

У нас одна с Хохлом Родная Мать
И имя ей одно – Святая Русь!
Её Московской, Киевской ли звать,
А Москалем быть вовсе не стыжусь   

Славянский юмор  сложно понимать
Друг друга ласково: Хохол, Москаль               
Одна вскормила нас Землица мать,
Мы братаны, одной кровины стать      

Славянский дух нам жаловал Творец
Чтоб белый мир от скверны защищать               
Веками мы несем побед венец               
Мы за любовь способны постоять             

Украина, Россия, Беларусь
Красавицы Славянки -три сестры
Сыны должны хранить сестренок честь,
Чтоб отношенья были их чисты.

Не позволять шакалам-холуям   
Ни воронью, заморскому убить
Любовь, что нам давалась на века
И дружбу братскую, без этого не жить. 

               А. Соколов-Черный    01.03.2014

ссылка на песню___ http://yadi.sk/d/r-0DZSP2KwwPk


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение, Александр! Как Вы правы! Мы же все братья, славяне! Упаси Господь от войны!Спасибо за неравнодушие! С уважением, Енка.

Енка Енка   03.03.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.