***

Я долго, очень долго дома не был
Я шел, блуждая, где то в дальних странах
А надо мной печаль чернила  небо
И ветер жег глаза мне неустанно

Я словно четки теребил сомненья
Ночами в захолустье теплил свечи
А свет вдали манил как наважденье
И превращались в крылья мои плечи

Надежда мою душу исцелила
И вот он дом, как много лет промчалось
А дома осень лист позолотила
Как жаль, что все нельзя начать сначала

Вся жизнь как миг, то скачки, то погони
И краток ее путь под небесами
Но рвутся вдаль молоденькие кони
И губы рвут стальными  удилами


Рецензии
Образно,мелодично...понравилось!..спасибо,Нат!

Борис Коренфельд   29.01.2016 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!!!

Нат Стрельник   13.04.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.