Это родина моя..

Небо,солнце,звёзды,месяц,
Речки,горы,лес,луга,
Море,птицы,дождь иль вьюга,
Это Родина моя.
   И окину нежным взором,
   Красоту своей Земли,
   Становись ещё Ты краше,
   Лишь бы не было - Войны.
Мы же Господа не слышим,
Не хотим с Ним в дружбе жить,
И сердца на "ключ" закрыли,
Бросив в дьявольскую нить.
   Вы одумайтесь все люди,
   Мир нам нужен на Земле,
   Что бы дети подрастали,
   Внуки радость нам несли.
Жить и радоваться солнцу,
И с добром прожить все дни,
В БОГА верить и молиться,
Чтобы не было - ВОЙНЫ.

03.03.2014.
Это Нижние Серьги где я родилась и прожила 25 лет.Здесь до 80 лет прожили мои
родители.Здесь живут 2 старшие мои сестры: Сивкова Наталья Николаевна и Хрущёва
Любовь Николаевна.А Недавно родился у племянника сынок,а мне внук.
ЭТО МОЯ РОДИНА.


Рецензии
Очень понравился стих, написан с такой любовью к родным местам?
Похоже, это где-то на Волге? Похожие места вроде проезжала.
Божьей вам благодати, Татьяна! Ангела-хранителя на всех путях!

Галина Вайтран   14.04.2014 14:49     Заявить о нарушении
Нет,это под Екатеринбургом,100 км. Родные места похожи друг на друга,где бы человек не родился.Ведь это НАША РОДИНА.
С уважением Татьяна.

Татьяна Спиридонова 4   14.04.2014 21:23   Заявить о нарушении