С тех пор давно всё именилось

Отклик на произведение (притчу) с названием "Воробей" автора Ирины Пражской:

И также вот, как тот Старик,
Сыночка Мамочка растила.
За Папу также, он погиб,
Любовь и ласку мне дарила.

На все нелепые вопросы
Сыночку Мама отвечала.
А он их снова задавал.
Ответы Мамочка давала.

Сынок вопросы задавал,
При этом часто повторяясь,
Но вновь ответ он получал,
И Мама Сыну улыбалась.

Но вырос Сын и позабылось
Как Мама Мальчика растила ...
Всегда Сыночку улыбалась.
И на руках его носила ...

С тех пор давно всё именилось.

(02, 15).03.14


Рецензии
Привет, Олег!
Думается, что такого сыночка надо было воспитывать,
когда он помещался поперёк лавки.
Тонюсенькой хворостиночкой, но очень доходчивой и понятной.
Спасибо!

Василий Ешкун   29.03.2015 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.