Дождь стучит

Дождь стучит по старым крышам,
Ветер рвет пожухлую листву,
Я стою,  и явно слышу,
Что ты чувствуешь, как я живу.

Дождь стучит, по мокрым крышам,
Я стою, а мысли об одном,
Говорю судьбе...ты тише, 
Ты же знаешь, он в меня влюблен.

Дождь стучит, а я не слышу,
Мои мысли только лишь о нем, 
Я тебя родной услышу,
Даже хоть в другую ты влюблён.

Дождь стучит, все не стихает,
И листва пожухлая кружит,
Судьба тихо обнимает,
Сердце тихо шепчет и молчит.

12.09.2013


Рецензии