Пехота не сдаётся

Десантная пехота,
Не нужен ей приказ,
Коль враг стране найдётся,
Покинет сразу плац.

На поле боя рота,
Расчехлены штыки,
И каждый знает - надо,
Закончить Ад войны.

Пехота не сдаётся,
Пехота - впереди,
И каждый метр помечен,
В солдатской их крови.

Дожившим до победы,
Фанфары не нужны.
Когда на поле боя,
Прорежены штыки.

Ком слёз тяжёлый давит,
За тех, кто не дошёл,
Кто землю нашу обнял,
Домой им не прийти.

Пехота не сдаётся,
Пехота - впереди,
Ей слава достаётся
С свинцом друзей в груди.


Рецензии