365. Клады с золотом искать на дне морском...

На фото - "три грации" на берегу моря. В масках для  подводного плавания...

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/101310?page=1

В ежедневнике Нептун поставил галочку -
Мол, - не всё же одному тут куковать.
И теперь, мол, - выбрать надобно русалочку,
Чтобы вместе возглавлять морскую рать.

- Ну, девчонки? Попытаем счастья, что ли, мы?
Можно плавать под водою день деньской...
Управлять мы будем бурями и штОрмами,
Клады с золотом искать на дне морском...


Рецензии
МОЖНО смело нам теперь на дно морское
Попозируем чуть-чуть и прыгнем в МОРЕ
ЧТО сказать на это вы сможете друзья?
поСТАВИТЬ ВМЕСТЕ, на уши, сумеете моря!

Юрий Кожанов   14.03.2014 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.