Наталье Николаевне

От всей души Вас поздравляю,
С прелестным праздником весны!
Здоровья, счастья Вам желаю,
Сердечности и красоты!

Пусть в этот день Восьмое Марта,
Вам песню соловей споет.
И солнца луч пригреет жарко,
Цветок любви Ваш расцветет.

Вам не грустить, бокал разбейте,
На счастье, а не на беду.
Веселья, смеха не жалейте,
В Ваш день-единственный в году!


Рецензии