Вновь сомневайся!

           Сомневаешься ? И это правильно!
           Остановись, подумай, рассуди...
           Вот видишь!Мысль истину вправила.
           С нее в делах стремлением не сходи!

           Кто без сомнения с задачей справится?
           Повернуть следует вглубь и ввысь...
           Будет помедленнее,это не нравится?
           Преодоления,выдержки духом проси.

           Сможешь сомнением выделить зернышко?
           Ценное, малое, только оно и твое.
           Каждое зернышко, словно бы перышко!
           Для постижения счастья - крыло...

           Вновь сомневайся, ищи основания!
           Пересмотри твердость,мягкость пути.
           Новая мысль просветляет в познании,
           Доступ к вершинам ты сможешь найти!
          
           Сомневаешься ? Исправляешься...
           Сомневаешься ? Исследуешь...
           Сомневаешься ? Определяешься...
           Сомневаешься.? Все воплотишь...

           03032014 года
           Подмосковье


Рецензии