Ничего не случилось

Ничего не случилось, нет,
Просто наши пути разошлись,
Просто дальше дороги нет,
Слишком долго мы вместе шли.

Я тихонько вздохну – ну что ж,
Вам – налево, направо – мне.
Хорошо, что сегодня дождь,
Значит, скоро уж быть весне.

Разрешаю себе грустить,
Быть самою собой всегда,
Ничего не пытаюсь забыть.
Впрочем все это ерунда.

Вечерком я зажгу свечу,
Ощутив благодарность судьбе.
Помолюсь, а потом помолчу,
И признаюсь в любви себе.




27.02.2014


Рецензии