Прощальное

Постоянный адрес для просмотра:




Обнимал Я за плечи любимую,
Гладил светлые кудри волос,
Останавливал думу гонимую
И прощальных не сдерживал слёз.

Я прощался со всем окружающим…
Мир казался красивым и очень.
Я махал и кричал отъезжающим
Из прекрасного города Сочи:

"Расстаюсь я с тобой, море Вечное,
Никогда не увидимся мы!
Коротка наша жизнь человечная,
Ожидают меня тайны тьмы.

Я от жизни не жду вдохновения,
Как фотограф, моменты ловлю.
Не боюсь в темноту погружения,
Признаюсь, свою жизнь я люблю!"

Обнимал Я за плечи любимую,
Гладил светлые кудри волос,
Останавливал думу гонимую
И прощальных не сдерживал слёз.


03.03.2014

Я-поэт Я Зелёный (1948-2004)


Рецензии
Печально и трогает. А весна - у порога!
С любовью -Подданная!

Жанна Строенко   03.03.2014 17:37     Заявить о нарушении
Да, Лидочка! Хорошо пишешь о любви...С приветом!

Жанна Строенко   12.03.2014 11:39   Заявить о нарушении