Подарок

С неба я тебе звезду достану.
И на память с сердцем подарю.
Что б не знала горя и печали.
Помнила лишь как тебя люблю.

Сердце обогреет в зимний холод.
Ведь оно огнем горит любя.
А звезда укажит путь твой долгий.
Освещая только для тебя.
 
Сердце и звезда подарок скромный,
Но он сделан только от души.
Нет в нем бриллиантов вам знакомых.
И выкидывать его ты не спеши.

Не спеши разбрасываться чувством.
Потеряешь больше не найдешь.
Жизнь вас повернет в другое русло.
Может лучше. Иль на оборот.


Рецензии